국제요리제과경연대회서 세종사이버대학교 경영대학원 MBA 학과 김은숙, 조정미씨 각각 금상 수상

한국조리협회 국제요리제과경연대회 디저트 라이브경연부문 김은숙씨 금상 한국음식관광박람회 한국국제요리제과경연대회 주니어라이브경연 부문 조정미씨 금상

2024-05-27     한기석 기자
제25회 한국음식관광박람회 한국국제요리제과경연대회 주니어라이브경연 부문 조정미 금상 수상자(사진 왼쪽 첫번째) @세종사이버대학교

 

(뉴스코리아=세종) 한기석 기자 = 지난 5월 19일 한국조리협회 국제요리제과경연대회 디저트 라이브경연부문에서 세종사이버대학교 경영대학원 MBA학과 김은숙씨가 금상을 수상했다. 또한 지난 5월 26일(일) 양재 AT센터에서 열린 제25회 한국음식관광박람회 한국국제요리제과경연대회 주니어라이브경연 부문에서는 세종사이버대학교 경영대학원 MBA학과 조정미씨가 금상을 수상하는 영예를 안았다. 

 

한국조리협회 국제요리제과경연대회 디저트 라이브경연부문 김은숙 금상 수상자(사진 왼쪽 첫 번째) @세종사이버대학교

 

한국음식관광협회가 주최하는 이 대회는 한국 요리문화 발전과  유망 조리인 육성을 위해 매년 개최되고 있다. 

 

세종사이버대학교 조리서비스경영학과내 요리연구회 단체 사진 @세종사이버대학교

 

대학 측 관계자에 따르면 수상자들은 세종사이버대학교 조리서비스경영학과내 요리연구회 소속으로 박효남 교수(힐튼호텔 총주방장 역임, 대한민국 요리명장)의 지도 아래 매년 국제요리대회에 출전, 탁월한 실력을 발휘하고 있다고 전했다.

 

 

 

 

본 기사는 독자들이 후원 해주시는 소중한 후원금으로 제작 되었습니다.
이 기사가 유익하셨다면 기자에게 원고료를 후원해주세요.
아래 후원하기를 누르신후 추천인란에 담당 기자의 이름을 적어주시면 기자에게 원고료가 지급 됩니다.